Amor não correspondido

Por que tudo é tão confuso?

Quando, se pode ser esclarecedor?

porque de noite eu durmo sozinha?

sendo, que poderia dormir com vc?

porque fico com outros garotos?

sendo, que eu quero ficar com você?

Porque eu mando carta para

um garoto, dizendo que o amo..

Por que? Se eu so penso em vc..

Ta.. Você quer realmente saber?

Porque você me despresa..

E eu faço tudo isso, para tentar

te esquecer!!!

amandailove
Enviado por amandailove em 02/10/2005
Reeditado em 24/12/2005
Código do texto: T55798