NA ESTRADA VAZIA

Tenho pensado sem parar

Em tantas coisas que carrego

Será que é hora de abandonar

Deixar o morto no cemitério

Será que tenho que seguir

Carregando fardos em minhas costas

Não tenho ninguém para repartir

Ninguém para me dar respostas

Na estrada vazia

Caminhando sempre em frente

O Sol e a Lua como companhia

E tanta gente ficou ausente