DANOS DE AMOR

O amor

Como pode doer e ser tão insólito?

Há um momento morreria por nós

Agora parece que tudo precisa perecer.

Amei você por tantos anos

Mas não deve ter sido o suficiente

A incógnita do desejo arrebatou nossas almas

Até agora há imensuráveis lembranças vazias.

Talvez tenha sido algum gesto

Pode também um olhar despertado tudo

Quem sabe ainda um palavra

Ou simplesmente a necessidade por uma paixão!

E a névoa cobriu tudo que havia em nós de poesia

Não vejo mais você quando me suicido em seus olhos

A cerimônia funesta parece a cada segundo conduzir as sobras

Já não existo em mim e nem sei onde estará você.

Do amor, hoje vejo apenas grandes enganos

Dos segredos criados e traições jamais confessáveis

Ainda que eu componha melodias de dúvidas

Não há mais tempo, resta apenas irreparáveis danos.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 07/04/2016
Reeditado em 07/04/2016
Código do texto: T5597420
Classificação de conteúdo: seguro