CAMINHOS DESFEITOS...
               Depois de tantos caminhos
               juntos, que fizemos com
               os pés e os passos que nos
               descontinuaram... !?
               Que fizemos com os braços
                que nos colavam peito a peito...?
               Com as bocas que nos insuflavam
                os sonhos em que vivíamos...?
                Por que abandonamos
                o filme amoroso em que estávamos,
                e onde éramos protagonistas ?
                Por que viramos mambembes
                na vida ?
                Eu bufão histriônico fiz
                todo melodrama...
                Tu musa fascinante, foste
                 fazer comédia bufa... !
              

 
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5604700
Classificação de conteúdo: seguro