Sonhos e Planos desfeitos

Você foi embora...

partiu sem dizer adeus...

se foi sem nada dizer...

sem ver os meus olhos nos seus.

Pegou as minhas ilusões

e jogou-as pelo chão...

fez pouco caso de mim...

brincou com o meu coração.

Eu fiquei aqui sozinho...

com essa tristeza que dói no peito.

É uma dor que não cabe no mundo...

a dor dos meus Sonhos e Planos desfeitos.

Eu continuo seguindo em frente...

como, eu sinceramente não sei explicar.

Sigo em frente sem saber para onde ir...

mesmo sem saber por onde caminhar.

Dreamaker (Denis)

10,12/05/2016-20:52

Confiram outros textos inéditos de minha autoria nos meus blogs:

Zona Literária (https://minhazonaliteraria.blogspot.com)

Terra dos Sonhos (https://sonhosdesperto.blogspot.com)

Caso gostem dos conteúdos, comentem e interajam!!!

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 12/05/2016
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T5633817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.