Esperança no amor

Sofro muito por te perder

O seu amor foi enfraquecido

fico calado tentando entender

o que não pode ser entendido.

Sei que nunca ficou assim,

Queria saber qual foi a razão

De ter se afastando de mim

Queria apenas uma explicação.

Sei que se chegou nesta situação

É por que não sente mais nada,

Aquela chama em seu coração,

já esta mais do que apagada.

Queria ter apenas uma chance

Essa chance não quer me dar

Você ficou fora do meu alcance

O meu caminho não quer cruzar.

Então tenho que ser realista,

E aceitar o fim de nossas histórias,

Respeitar o seu ponto de vista,

E te desejar sucessos e vitórias.

Esses anos com você foi lindo,

Nunca fui feliz tanto assim,

Eu via nosso jardim florindo,

Parecia até amor sem fim.

Mas não posso sentir tão mal,

Pois tenho que acreditar,

Se um amor chega ao final,

É por que outro vai começar.

E se for da vontade de Deus,

Um dia ainda iremos voltar

Meus caminhos cruzarão os seus,

E nada mais vai nos separar.

Luiz Antonio Ramos