Armadilhas do Coração

O coração nos prega peças
que às vezes não dá para entender!
Peças que nos trazem alegrias...Tristezas...
Enganos...Desenganos...
Amores e desamores...
Dores e incertezas...
E, entre tantas subidas e descidas,
podemos descobrir belezas e grandezas
pelos degraus e caminhos da vida.
Quantas peças nos prega o coração!
De repente, você pode até jurar
que é amor o que surge no seu caminho,
e, pensando não está mais sozinho,
descobre que o que caiu sobre você é desamor
lhe causando desenganos e muita dor!
Todo cuidado é pouco com o ditado que nos diz,
que para ser feliz tem que seguir o coração,
pois nem sempre ele acerta,
com o que coloca em nossas mãos!!!