"Revanche"-versos de amor.

Apareceste, surpresa em minha noite,

De repente, lembrança de paixao.

Ah, imaginação! Ilusão...

Ao meu lado, calado,

amante porem.

Doce presença,foste.

Ausente agora, te choro.

E quando neste caótico travesseiro

frio e vazio outra cabeça deitar, direi:

Amo te, estranho, somente para nao me sentir so'.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 25/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5678375
Classificação de conteúdo: seguro