TORMENTO

Tentei disfarcar, era tormento

Dentro de meu quarto, meu recinto,

Quieto, sozinho tão atento

Controlo, expludo, e sei ,o que sinto.

Minha vida mais parece um labirinto

Por mais que tenha sentimento

Nem minha familia, mais sustento

Todos já sabem, não desminto.

Ninguem amordaça a mente no seus retiros;

Toda causa, tem um efeito:

A cama, o travesseiro, os suspiros.

Mas já não e mais segrêdo, chega de conceito

Parece uma guerra de tiros

Uma batalha, que vai dentro do peito.

Rengody
Enviado por Rengody em 05/10/2005
Código do texto: T56902