Exílio

Não tenho por que rir

Não tenho por que chorar

Não tenho por que partir

Não tenho por que ficar

Nada tenho a vencer

Não tenho por que lutar

Não tenho o que perder

Nada tenho a ganhar

Não tenho a quem querer

Não tenho a quem me amar

Não tenho por que sofrer

Nada tenho a celebrar

Não tenho o que esquecer

Nada tenho a recordar

Só tenho o hoje para viver

A vida a me conquistar

Caio Marcellus Borba Lins da Silva
Enviado por Caio Marcellus Borba Lins da Silva em 05/10/2005
Reeditado em 11/10/2005
Código do texto: T56928