Cansei...

Poema dedicado a quem se cansou de lutar por um amor que não é recíproco.

Cansei...

Cansada de confrontos,

Minha alma pede paz.

Eu entrego os pontos,

Desisto sem olhar para trás.

Desisto de te amar,

Desisto de matar meus sonhos.

Desisto de me sacrificar

Por tua indiferença e abandono.

Não vale a pena lutar contra tudo

Por quem sequer nos considera.

Abri mão de mim e do meu mundo

Para viver presa em uma caverna.

Já não vou mais suportar!

A luz do sol me chama para fora,

Cada sombra vai se dissipar

E serei livre sem demora!

Adeus, fatal ilusão,

Sombras não têm vida!

Amor não é escravidão,

É a liberdade merecida.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 26/07/2016
Código do texto: T5709649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.