REALIDADE ASSOMBROSA

REALIDADE ASSOMBROSA

Isso mesmo, é tudo culpa da realidade

Que na ilusão se constrói uma amizade

Regada de interesse e curiosidade

Me fazendo de cobaia pra eternidade

Seu comodismo não encontra desculpa

Pra suas mentiras eu aplico uma multa

Sua ausência sempre me insulta

Tu se comporta mal mesmo sendo culta

Tu me castiga e finge me esquecer

Mas quando vier me conhecer

A melhor parte você vai saber

Que você é parte de mim e eu de você ...

(Eliozani Miranda Costa)

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 29/07/2016
Código do texto: T5712532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.