Acaso

Não quero que me aceitem,

Nem busco o perdão,

Quero apenas que me deixem,

Afastado, sem compaixão.

Não desejo ser compreendido,

Muito menos acompanhado,

Estando só, sou desmedido,

Não estando, torno-me moldado.

Anseio caminhar na solidão,

Porque, assim, completamente isolado,

Talvez encontre a isenta satisfação,

E, naturalmente, depare-me com o ser amado.

Caio Marcellus Borba Lins da Silva
Enviado por Caio Marcellus Borba Lins da Silva em 06/10/2005
Reeditado em 28/12/2023
Código do texto: T57374
Classificação de conteúdo: seguro