Viver!

Decidi mudar,

Virar a página,

Revirar o coração,

passear...

Decidi mudar,

Fingir não ver,

Limpar o coração,

Chorar...

Decidi mudar,

Repassar a vida a limpo,

Esquecer os maus tratos,

Espairecer...

Decidir mudar,

Não ver mais você,

Estar sozinha e ser,

Lutar pela vida,

Viver...