Hoje vou sair para beber.
Tomar um bom vinho para esquecer.
Vou dançar a noite inteira.
Vou levar minha música para cantar no karaoke. 
Vou me divertir...
Chamei os amigos para sair.
Quem sabe lá fora tudo pode acontecer. 
Eu comece a sorrir e um novo amor possa conhecer. 
Quem sabe da vida, só Deus pode saber.
O que a vida reserva, eu posso escolher.
Na minha rotina. ..
Ja chorei , já fiz rima.
Agora começo a viver. 
Não vou deixar que nada estrague, a alegria que trago e o prazer de brincar.
Sou livre para vida e a minha felicidade, depende apenas de Deus me proteger.
Vanecia Pinheiro