APAGANDO O PASSADO

APAGANDO O PASSADO

Ficou não sei aonde,

Suas promessas falsas.

Seu sorriso mentiroso nas fotos,

Rasguei um a um.

Me libertei de uma ilusão,

Que aprisionava meus sonhos.

Sem lágrimas nos olhos,

Fui pra longe esquecendo o caminho de volta.

O remédio para esquecer tudo,

Foi sentir o toque verdadeiro.

Não se engana por todo tempo,

Quem tem sede de verdade.

Se não valia a pena,

Não podemos chamar de perda.

Se não tinha reabilitação,

Não podemos levar no coração.

Obra de BRIONE CAPRI Direitos autorais reservados a o autor.