definitivo

elisasantos

pano de fundo

céu escuro

lua negra

gruta profunda

nenhum som

amargo tom

emudecido

cessou

em sombras.

www.rodadeleitura.com

elisasantos
Enviado por elisasantos em 11/10/2005
Código do texto: T58628