** NOSSO AMOR (Décima) ** ** ABBAACCDDC **

Faz tanto tempo que nosso amor aconteceu.

O amor terminou, você me declarou; guerra.

Já não tenho paz em nenhum lugar da terra.

A sua vida, a nossa vida o amor nos aqueceu.

Sei por amigos que ainda, não me esqueceu.

Seu amor flui nas minhas doces recordações.

Vivo o seu amor em todas as diversas opções.

Nosso amor faltou verdade, faltou fidelidade...

Nosso amor faltou lealdade, faltou felicidade...

Somos sim um do outro, sem as contradições...

Stenius Porto

“Dom Lorde”

Brasília/DF.

Quinta-feira, 29 de dezembro de 2016 – 17:17.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 14/01/2017
Código do texto: T5881975
Classificação de conteúdo: seguro