Sou Defeito

Diógenes Davanzo®

Por nada ter feito

Creio eu...

Perdi um lindo amor para o tempo

Esse tempo imperfeito

Sem chances naturais de retorno

Daquilo que em minha vida representa

Algo que jamais vivi

Sou só defeito

Presente passado, duro e amargurado

A poesia em meus dias presente

Perdeu o belo encanto

Sinto-me ausente

Venceu o pranto

O desespero e a dor

Foi-se o amor da minha vida

Ausência garantida

Por que será tudo isso acontece?

Acho que é por eu ser imperfeito

Causador de tristeza

Ar rarefeito

Sou cheio de defeitos

Mas te amo demais

O amor por ti ninguém me tira

Meu coração transborda

É muito forte

O que tenho pra lhe dar

Sonhei, sonho e sempre sonharei

Nada vai mudar...

Acredito, só isso...

Ainda vai se realizar, tenho certeza

Acredite ou não

Tenho fé

01.08.07

19h09

São Paulo - SP

Diógenes Davanzo
Enviado por Diógenes Davanzo em 01/08/2007
Reeditado em 01/08/2007
Código do texto: T588665
Classificação de conteúdo: seguro