Nossas dores.

O que temos de dor, é muito pouco do que está por vir

O que temos de amor, ninguém quer ouvir

sentimentos estranhos, talvez extremos

O que pensamos do outro, não entendemos

E assim lá vamos nós, vidas adentro

Sem pensar que pro outro, é sofrimento

È sempre assim nessa vida, e eu lamento

O que pra mim é alegria pro outro é tormento

Mas não posso esquecer de uma teoria

O mais fraco morrendo eu sobrevivia

È a lei natural, que posso eu fazer

Ou vivo eu, ou vive você

Sem mais demora, vou me terminar

Se estou certo ou errado, você quem me diz

Mas pode pensar, que nem eu, nem você

Sabe o que é ser feliz.