Hora pequena

Hora pequena, pequena em recortes em recortações pequenas em mim, angustias sem fim... e não mais respirar na certeza do medo que por tras vem me espiar.

Não mais poder acreditar que em fim teria a minha chance de mudar.... O mundo é tão grande que me perco em pensamento em desilusões de um ferido coração na busca de uma certeza q talves eu nunca venha ter, mas o que me custa tenta...

São grandes jestos de coragem que descobrimos em fim o caminho de amar e não mais acreditar em um pequeno grande mundo

de eternos aprendizes...

Como eu e vc, não custa tentar...

Taís Fraga
Enviado por Taís Fraga em 04/08/2007
Código do texto: T592180