QUANDO NASCE OS SONHOS?

TEMPO DOS SONHOS, TEMPO DE SONHAR

MAS QUE TEMPO? TEMPO DE VIDA.

TEMPO DE BELEZA, TEMPO DE CHORAR

QUANDO NASCE O SONHO, MORRE O TEMPO DE SONHAR

AI QUE PENA, PENA DOS SONHOS, PENA DE PARAR

MAS PARAR O QUE? PARAR DE SONHAR.

OS SONHOS VEM COMO A LUZ, E COMO LUZ VAI SE APAGAR

COM O TEMPO DOS SONHOS ACORDAMOS PRA SONHAR

NO TEMPO DOS SONHOS, MORREMOS PRA NÃO MAIS SONHAR!

Aurinete Alencar
Enviado por Aurinete Alencar em 06/08/2007
Código do texto: T595902