ILUSÃO

Sorri para não chorar,

mas chora quando já não aguenta mais.

E toda a sua dor,

toda a sua mágoa,

estampada em sua face,

nos enche de compaixão

e nos dá a maior lição

sobre alguém que,nesta vida,

só vive de ilusão.

Menina de Rio Doce
Enviado por Menina de Rio Doce em 15/10/2005
Código do texto: T59892