Diferenças

Diferenças

Delasnieve Daspet

.

Tão cedo e tão tarde nos encontramos.

Era tão grande a necessidade de pertencermos

A alguém...

Tu procuravas braços cálidos

Que te aconchegassem sem questionar,

Que se abrissem sem complicações...

Eu buscava a partilha a dois, absoluta.

Precisávamos do silêncio

Para termos saudades um do outro

A insegurança era fruto da solidão

Em que vivemos...

Não podia dar certo...

Tu querias uma mulher

Talhada numa peça só;

Eu me apresentei como fragmentos,

Pedaços estilhaçados..

Campo Grande – MS, 3/2/17