Num pequeno momento...

(Ouvindo My Love - Kovacs)

https://www.youtube.com/watch?v=1xB2M-Z_vJc

Num pequeno momento

navegando nas trilhas amargas,

camufladas...disfarçadas

pela inconstância do teu ser,

se desvendaram mistérios

e a luz se fez...

Num pequeno momento

tão poucas palavras,

entrelinhas expostas

a realidade surgiu,

trazendo a cruel verdade

e a luz se fez...

Num pequeno momento

descortinando segredos

escondidos, velados por ti,

num sórdido lapso teu

e abençoada lucidez minha,

a luz se fez...

Num pequeno momento,

creio que tu não imaginavas,

mas a luz se fez!

(ania)