SEGREDOS

Hoje não lhe conto segredos

Pois não lhe voto confiança

Meus caminhos trazem medos

Seus olhos, desesperanças.

Hoje não lhe conto segredos

pois a vida nos traiu

Meus desejos e credos

Acabaram em seus braços.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 17/10/2005
Código do texto: T60417