Sem Efeitos

De que adianta

um coração calmo,

e no lugar das emoções

ficar esse vazio.

Um vazio mórbido

cercado de solidão,

que me faz amarga,

me deixa sem vida.

Sem vida na pele,

no corpo e nos cabelos,

refletindo no espelho

outra pessoa em meu lugar.

Tenho que acreditar

que amar e ser amada,

e uma nobre causa

para efeitos maravilhosos.

Quero minhas emoções,

vou amar sem ter medo.

Preciso de você em mim

para voltar ao meu espelho...

Bya Naue
Enviado por Bya Naue em 17/10/2005
Código do texto: T60596