Insensatez

És tão insensível
És tão insensata
Não vês que é horrível
A solidão que me mata!

O meu coração é uma lousa
De frio e negro granito
Nela o amor repousa
Sem dá um ai, nem um grito.

Busco em ti um pouco
De atenção e carinho
Para minh'alma inquieta
Se me desprezas, fico louco
Pois não sei viver sozinho
Só o teu amor me aquieta!





*Solitude paranoïaque-critique. Art by Salvador Dalí.


Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 13/08/2007
Código do texto: T606016
Classificação de conteúdo: seguro