Mundo de Desilusão

Já caminhei em nuvens

Já viajei nas canções

Já fui dona do mundo

Quando filha da ilusão

Acordei do sonho

Meus pés fincados no chão

Em uma terra cinza

Flores assustadas

Árvores murchas

Antes mesmo de florescerem

Ontem me chamavam de utópica

Mas hoje o que sou

Senão alguém que ao despertar do sonho

Chora a tristeza do mundo

Busco inspiração

Para derramar no meu peito uma poesia

Mas o que vejo só me traz tristeza

E não quero mais escrever poesias tristes

Se eu tenho saudade do tempo

Em que viajava no sonho

Tenho sim

Mas não há bálsamo que alivie

Essa dor que vejo por onde caminho

Por isso não tem como

Traças felicidade

Neste mundo onde só vejo desilusão.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 23/07/2017
Código do texto: T6062947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.