O CORAÇÃO MEDICAR

Muitas dores já senti

Todas fáceis de medicar

Mas como proceder

Com a dor no coração

Pois para ela atacar

Basta apenas recordar

E foram tantos os momentos

Que lembranças não vão faltar

Tornando quase impossível

A dor no coração Medicar