CORAÇÃO ROUBADO

Precisei de um coração

Pois o meu foi roubado

Fui para a fila de transplante

E logo fui contemplado,

Mas com pouco tempo no peito

Logo ele foi rejeitado

Agora, mesmo sem um coração

Na fila não irei mais estar

Viverei na esperança

De um dia meu coração voltar.