DIGA-ME

Ah! Tristeza porque me persegues

Tento de arrancar a fórceps

Nada adianta, crio formulas mirabolantes

Esta dor em desatino, persiste

Um mau humor constante, calafrios sem nexo

Seria doença ou falta de sexo

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 29/08/2017
Código do texto: T6098590
Classificação de conteúdo: seguro