*** EU QUERIA ***

Eu queria tão-somente te entender.

Seu amor em mim tem que acender.

Eu queria tanto do seu ser depender.

Tentei, mas, não pude me defender.

Desejei nos meus braços te prender.

Eu nunca/jamais desejei te ofender.

Porque você não tenta me atender?

Você precisa muito me compreender.

Quem sabe eu possa te surpreender.

Nosso amor aos céus irá transcender.

Stenius Porto

“Dom Lorde”

Ceilândia/DF.

Terça-feira, 29 de agosto de 2017 – 07:02.

Stenius Porto
Enviado por Stenius Porto em 31/08/2017
Reeditado em 31/08/2017
Código do texto: T6100858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.