Piloto automático

Mais uma vez eu fiquei

à sua espera, a sua estrela,

e você cancelou aterrissagem,

pôs a culpa no mau tempo

e nas lembranças de um voo

que não deu certo.

Mais uma vez você me disse

que o problema não sou eu

e não explicou o que isso quer dizer,

mas me deixou completamente só

debaixo de um céu impecável

decolando e respirando

com a ajuda de aparelhos.