Solidão

Ando sem saber o rumo

olho não sei para qual direção

vou seguindo minha jornada

no caminho da solidão

As lembranças vão chegando

e com elas surgem a dor

meu coração no peito salta

ao lembrar do nosso amor

Nos meu olhos lágrimas formam

em minha face elas correm

trazendo uma grande ilusão

o que restou de nossa paixão

E agora sem esperanças

continuo minha caminhada

com minha alma sulplicando

para um dia ser amada.

Monike Sotero Santos
Enviado por Monike Sotero Santos em 19/10/2005
Código do texto: T61155