VAZIO DESNECESSÁRIO

Se eu sei sobre a sua dor

É porque te amei

E não demorei a sentir

A falta que você me fez

Se eu sei sobre a sua dor

É porque fui eu quem primeiro sentiu

Todo este vazio desnecessário

Que no meu coração você deixou

Se eu sei sobre a sua dor

É porque não quero novamente encontrar

Alguém que precise me perder

Para então descobrir que já estava a me amar.