Minha princesa!

Conheci uma linda princesa

Mas com estatus de rainha

Vou gritar aos quatro ventos

Que hoje a princesa é minha

Não por força ou na marra

Muito menos por imposição

Mas com toda a paciência

Conquistei o seu coração

Foi uma batalha árdua

O coração estava fechado

Havia tristeza e desilusão

E também um cadeado

Mas como será essa chave

Que abre o seu coração?

Não será uma chave física

E nem mesmo será de emoção

Até que encontrei a chave

Após muitos pensamentos

A chave não era outra

Se não meus sentimentos

Adentrei com amor e carinho

Então pude constatar

Que havia muito medo

Mas que iria me amar.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 13/10/2017
Reeditado em 14/10/2017
Código do texto: T6141264
Classificação de conteúdo: seguro