PARE CORAÇÃO

Meu coração parou

Mas foi de escutar

Meu coração parou

Mas foi de enxergar

Ele só não para de gritar

Ele só não para de chorar

Por favor, meu coração, pare!

Pare de gritar o nome dela

Pare de chorar por ela

E volte a me escutar

E volte a me enxergar

Para você poder ver

Que estou morrendo

Mesmo sem você

Parar de bater.