ADEUS

ACHEI QUE NÃO TERIA CORAGEM

MAS ESTOU SAINDO DA TUA VIDA

EMBARCO NOUTRA CARRUAGEM

PORQUE NÃO VEJO OUTRA SAÍDA.

DOS MEUS OLHOS PRANTOS DE DOR SAEM

MAS VOU LUTAR PARA MELHORAR

TODOS OS PLANOS POR TERRA CAEM

MAS VOU ME ERGUER, ME LEVANTAR.

NÃO NASCI PARA SOFRER

QUERO VIVER ALEGREMENTE

SE FICARMOS JUNTOS VOU MORRER

QUERO UMA RELAÇÃO DECENTE.

FOI BOM ATÉ O MOMENTO

ESTOU CERTA AO QUERER

NÃO ESCONDER MEU SENTIMENTO

DE QUERER A FELICIDADE VIVER.

VOCÊ PARECE POUCO SATISFEITO

NÃO CONSEGUE VER QUALIDADES

NÓS DOIS TEMOS DEFEITOS

ESTAMOS EM GRAVES DIFICULDADES.

ESTOU QUERENDO MINHA LIBERDADE

NÃO QUERO MAIS BRIGAR

LIBERTAR MEU CORAÇÃO NÃO É MALDADE

SÓ NÃO QUERO MAIS CHORAR.

SÃO DESEJOS E VONTADES DIFERENTES

A ALEGRIA JÁ FOI EMBORA

VIVER JUNTOS NÃO É COERENTE

E A MÁGOA JÁ NOS DEVORA.

A NOSSA PAIXÃO É ANTIGA

E FOI SENDO SUFOCADA

QUERO SER APENAS TUA AMIGA

NÃO QUERO MAIS SER TUA AMADA.

JÁ TE TIREI DO MEU PEITO

NÃO ME PESSAS PRA FICAR

PRA NÓS NÃO TEM OUTRO JEITO

ESSA FERIDA NÃO VAI SARAR.

NÃO ME FALE DE AMOR

NÃO ME OLHE COM TRISTEZA

TAMBÉM SINTO MUITA DOR

MAS SERÁ MELHOR TENHO CERTEZA.

NÃO VAMOS MAIS NOS MAGOAR

TUDO O QUE JÁ ACONTECEU

NÃO DÁ MAIS PRA PERDOAR

FOI ISSO QUE A VIDA NOS DEU.

NÃO CONSIGO TE ENTENDER

SERÁ QUE ESTOU MERECENDO?

VOCÊ PARECE GOSTAR DE SOFRER

O QUE É QUE ESTÁ ACONTECENDO?

É... SEMPRE FOI UMA ILUSÃO

FOI MESMO TUDO UMA LOUCURA

FOMOS BRINCAR COM O CORAÇÃO

NUNCA FOI AMOR, FOI SÓ TERNURA.

POR ISSO NÃO TE QUERO MAIS

VOU SAIR DA TUA VIDA

A PARTIR DE HOJE JAMAIS

CHEGOU A HORA DA PARTIDA.

CHEGA...

CHEGA DE TUDO E ADEUS

NOSSO ASSUNTO FINDOU

DESCULPE-ME OS ERROS MEUS

DEIXE-ME IR, PORQUE ACABOU...

ADEUS...

ADEUS...

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61475