MERGULHO EM ALTO MAR

O CALOR DO SOL NA PELE QUERO SENTIR

SOBRE A AREIA MOLHADA QUERO ANDAR

TODA ESSA BELEZA NATURAL VOU CURTIR

NAS ÁGUAS DO MAR VOU MERGULHAR.

DESSE MERGULHO EM ALTO MAR

ALGO DENTRO DE MIM VAI SAIR

DO MEU PENSAMENTO TU VAIS ESCAPAR

PORQUE A PORTA DO MEU CORAÇÃO VOU ABRIR.

TODAS AS ONDAS DE BRANCAS ESPUMAS

MOSTRAM UM CORAÇÃO RUBRO DE DOR

TINGEM-SE ATÉ TODOS OS BAÚNAS

QUE ANUNCIAM SOFRIMENTO NA VERMELHA COR.

A SALINIDADE LAVARÁ MINHA ALMA

NÃO TEREI MAIS TRISTEZA EM MEU OLHAR

A BRISA DO MAR PRA LONGE IRÁ LEVAR

ESSA AGONIA INTERIOR QUE NÃO SE ACALMA.

ESSAS ÁGUAS PROFUNDAS E SEM FIM

NÃO TEM MAIS VOLTA, APENAS IDA;

LEVARÃO PARA BEM LONGE DE MIM

O QUE JÁ NÃO FAZ MAIS PARTE DE MINHA VIDA.

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61522