ROMEU DE MARIETA

QUISERA EU SER JULIETA

PARA TER NA VIDA UM ROMEU

MAS SOU A POBRE MARIETA

QUE NA SOLIDÃO SE ESCONDEU

QUE BOM SERIA PARA MIM

SE UM ROMEU A NOITE ME TROUXESSE

FLORES DO CAMPO OU UM JASMIM

E AO MEU ENCONTRO CORRENDO VIESSE

COLOCARIA UM VESTIDO BRANCO

EM MEUS OLHOS VERIA UM FOGO ARDENTE

O ADORARIA COMO A UM SANTO

E O FARIA O HOMEM MAIS CONTENTE

GUARDO DENTRO DO MEU PEITO

UM ROMEU A MODA ANTIGA

QUE VEM BEIJAR-ME EM MEU LEITO

E CANTAR DE AMOR UMA CANTIGA

MAS MORREREI NA MINHA SOLIDÃO

PORQUE ESSE ROMEU É DE JULIETA

E ELE NÃO QUER O CORAÇÃO

DESTA JOVEM E TRISTE MARIETA!

MILLY
Enviado por MILLY em 20/10/2005
Código do texto: T61547