Incidente

Outra decepção ao volante,

o carro ziguezagueia

numa pista e outra distraído

de uma lágrima que decola

do céu para o centro da Terra

como um foguete translúcido;

aterrissa no carpete,

crava a bandeira repetida dos gestos

na música que não cessa no som

e o veículo bate

toda a humanidade

no liquidificador.