*** AINDA A AMO. (Décima) ***
ABBAACCDDC.
 
 
A minha essência pelo coração dela ainda flerta.
Nunca quis ter em minha vida, uma nova paixão.
Por mais que ela não goste temos uma conexão.
Sei que ficaram ao menos uma porta semiaberta.
Ela me deixou sem rumo, numa rua toda deserta.
O meu amor ainda sente ela, de fato ainda a amo.
Pelo amor dela eu ainda lamento e muito clamo.
Não posso evitá-la, eu sei que ela em mim pensa.
Meu ser não se cansa, pelo amor dela se adensa.
Vivo triste sem ela, pelo nome dela ainda chamo.

 
 
*****************************

 
 
 
Observações:


 
Goiânia/GO, não poderia passar em claro sem uma poesia do Lorde dos Acrósticos, por todos os lugares que passo tem que ficar aos menos um registro poético, só lamento não ter encontrado os escritos dessa poesia antes, mas, as essências dela vieram de Goiânia, disso eu não tenho nenhuma dúvida.
 
 

 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Goiânia/GO
Sábado, 24 de junho de 2017 – 19:00

Sexta-feira, 01/12/17 - 21:03
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 01/12/2017
Reeditado em 01/12/2017
Código do texto: T6187617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.