Coração magoado

Meu coração está sangrando

Está machucado e magoado

Com muita força foi apertado

E depois sem dó foi abandonado

Coração bobo, coração coitado

Sem razão foi tão maltratado

Só porque estava amando

Ainda bem que chegou a razão

Para curar esse coração

E lhe ensinar uma lição

Coração tem que ter cuidado

Não pode olhar para o lado errado

Tem que escolher bem o amado

Para não acabar maltratado

A razão tem que ser antes consultada

Para o coração não cair numa enrascada

E a sua dona ficar também machucada!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 09/03/2005
Código do texto: T6188