Luiz

Ei Luiz, eu soube pelos seus amigos

O tempo parece não estar te curando

Maio ainda tem o mesmo sentido

Ou você está com alguém ressignificando?

Luiz, guarde tudo o que eu lhe disser

Seus vinte e cinco não te fizeram crescer

E todos os seus erros me fizerem ver

Que dezoito era muito jovem para você

Então, o que eu digo quando nada do que eu disse antes adiantou?

Perdi a razão quando você me encontrou

E eu sei que você vai se dar bem lá fora

Mas Luiz, a verdade está comigo agora

É Luiz, eu vejo tudo daqui

Sua falsa fé não vai te salvar

Não importa o quão longe possa ir

Você sempre vai querer voltar

Porque nenhum lugar é mais arriscado

Do que estar ao meu lado

E eu não preciso te lembrar

Que era onde você queria ficar

Mas tudo bem, posso fingir por mais um tempo

Ninguém está realmente se importando

Posso dizer que acabou

E só por um minuto eu acredito

Mas logo resisto

Tentar te esquecer é tão cansativo

Porque você deixou marcas irreparáveis

Um coração fraco tentando se reerguer

E as notícias que tenho sobre você não são nada amigáveis

Luiz, honestamente já acabou para você?

Então, o que eu digo quando nada do que eu disse antes adiantou?

Perdi a razão quando você me encontrou

E eu sei que você vai se dar bem lá fora

Mas Luiz, a coragem se parece comigo agora

Algumas noites de junho eu não consigo dormir

Pensando em tudo o que deu errado

Era para você estar aqui, uma piada sem graça

Então você sorri

Eu poderia congelar esse momento num retrato

E você ainda seria meu caso de amor épico e nostálgico

Mas você virou essa página tão rápido que eu não poderia contar

E eu soube pela sua versão que algumas linhas foram sensuradas

Me quebrou que você conseguiu me apagar antes do cronômetro zerar

Como se eu sempre estivesse a um passo de ser superada

Então Luiz, o que eu digo quando nada

Do que eu disse antes nos salvou?

Perdi a razão quando você me encontrou

E eu sei que você está se divertindo lá fora

Mas as memórias estão vindo a tona agora