Coração de cristal

Seu coração era lindo

Mas feito de cristal

Escorregou das mãos

Caiu no chão

Quebrou-se a casca

Deixando à mostra

O que o fazia trabalhar

Feito um relógio

Engrenagens ele tinha lá

Partido e despedaçado

Ele continuava funcionando

Mesmo feio

Sem beleza

Continuava trabalhando

Ah aquelas mãos!

Mãos tão carinhosas

Começaram a juntarem os cacos

E a passar cola

Mas não era o suficiente

Estava danificado demais

Não havia saída

Agora havia apenas a vida

E nada mais

Vendo a tristeza do outro

Sua decepção

Começou a bater no peito

Um novo coração

Coração de carne

Vida e amor

Coração quente

Que espalha seu fervor

( Scarlett )

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

INTERAÇÃO

Remendado

em meu

peito

É por amor que mantém

Meu sangue

num vai

e vem

Te amando desse jeito... ( Jacó Filho )

#Agradeço a bela interação do poeta JACÓ FILHO...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 09/12/2017
Reeditado em 09/12/2017
Código do texto: T6194098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.