D E S C U L P E

Quando viajo ao meu passado

é sempre um sentimento perdido

e encontro no perdido o eu culpado

sonhos e desejos de amor não vivido

delírios de um tempo amargurado

Não soube distinguir o certo do errado

para mim você era o proibido

e assim seria um sentimento roubado

pena o eu e você não ter existido

o que o tempo todo havia mostrado

Os caminhos se cruzavam e revelavam sentimentos

que em nossos olhares despertavam alentos

era um sinal que eu não podia ler

não havia um local nem quando ou onde

foi uma cegueira com a qual tive que conviver

Hoje confesso arrependo-me por ter feito isso

você é um livro que nunca cansarei de folhear

foi culpa minha o destino não se fez omisso

de alguma forma me mostrava o caminho a trilhar

desculpe eu não soube te amar...