EU VENCI

Pra não ferir ninguém

eu suportei a dor de ser magoada,

fui ferida e humilhada...

sobrevivi, dei a volta por cima

e me sinto abençoada.

Vivo envolvida por amor familiar,

aconchego sem preço e que eu

jamais teria como pagar...

Deus sempre me envolveu em riso,

e me permitiu música para dançar.

Duvidaram da minha história

me fizeram chorar revoltada

mas eu encontrei o amor de Deus

mudou meus planos, minha vida

Transformou a minha estrada.

Não preciso mais lamentar

o arremedo de amor desvendado,

Deus aguçou meus ouvidos,

me preparou e decidiu me libertar

do meu algoz e me afastou do perigo.

Maxima Rodrigues

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 13/12/2017
Código do texto: T6197517
Classificação de conteúdo: seguro