Soneto de uma Pura Desilusão – Spillwords
quem saberá
o por quê?
deste coração solitário
pulsando sem destino
coração sem nome



             guarda
             angústia de desprezos
             sem causas,
             nem propósitos,
             apenas, sofre...


                          não  segue um caminho
                          não tem destino
                          somente  uma dor
                          violenta, que dói muito
                          mas, tem que seguir



                                       erguendo -se 
                                       mesmo sem forças
                                      cambaleando
                                      buscando
                                     o porquê...

 
zemary
Enviado por zemary em 13/12/2017
Código do texto: T6198076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.