Confissão

Já fui livre feito um pássaro,

Pelos céus me imaginava,

A maldade não existia, de verdade eu sonhava.

Acreditava no amor, e sentia a beleza da flor,

Eu beijava a minha garota,

Beijá-la, para mim, era a maior felicidade.

O tempo não passava,

Indestrutível eu me sentia,

Mas ele passou, e a verdade aos meus aflorou.

Não sou o que sonhei, um grão de areia é o que sou,

Isso agora eu sei, sigo ao relento,

Viajo ao sabor do vento.

Dos sonhos eu desisti, a razão adquiri,

Confesso sinceramente, graça nisso eu não vi,

Está preso na gaiola o pássaro livre que havia em mim.

Já não quero cantar, o meu desejo é chorar,

A minha juventude foi se embora,

Murchou a flor do meu jardim.

A minha garota não me amou, e disso lembrar,

Dos meus olhos fazem lágrimas brotar,

A minha ilusão chegou ao fim.

Muito eu amei, muito em chorei, mas não valeu a pena,

Somente amargura eu ganhei, aproximo-me do fim,

A minha vida se acabou, uma vida que não mereceu o amor.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 13/12/2017
Código do texto: T6198184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.